В банкетном зале можно провести корпоративы на разное количество гостей. Предлагаем разнообразие кулинарных изысков и комплексное обслуживание. Опытные специалисты уделят внимание каждому гостю.
Большой выбор меню
Кавказская кухня: включает ароматные и пряные блюда (шашлыки, плов, разнообразные соусы и закуски), которые часто готовят на открытом огне или в специальных печах.
Азербайджанская кухня: характеризуется использованием большого количества свежей зелени, специй и ароматных трав, блюда имеют насыщенный и глубокий вкус. В меню можно найти традиционные долму, кебабы и хинкали.
Европейская кухня: представлена широким выбором блюд из мяса, рыбы, пасты и овощей, а также изысканными десертами. Этот раздел меню удовлетворит вкусы самых взыскательных гурманов.
Грузинская кухня: отличается яркими вкусами и уникальными сочетаниями продуктов. Среди распространенных блюд сациви, хачапури, лобио и чахохбили.
Русская кухня: включает традиционные блюда: пельмени, блины и кулебяки, которые придадут любому мероприятию домашний колорит и уют.
Организация корпоративов
Организация корпоративов включает:
Приготовление блюд. Команда профессиональных поваров поддерживает высокое качество приготовленных блюд, уделяя особое внимание свежести продуктов и эстетике подачи.
Развлекательная программа. Музыкальные выступления, игры и конкурсы делают корпоратив запоминающимся и насыщенным.
Украшение зала. Профессионалы создают праздничную атмосферу, используя декоративные элементы, которые соответствуют тематике мероприятия. Применяют цветочные композиции, осветительные приборы, скатерти.
Обслуживание гостей. Вежливые и профессиональные официанты поддерживают высокий уровень сервиса, своевременно подавая блюда и напитки.